Оса. (awispa) wrote,
Оса.
awispa

Category:

Моя маленькая, но приятная победа.

Я люблю участвовать в конкурсах. Это у меня какой-то бзик, наверное. Но меня это как-то с детства развлекает. Причем зачастую это происходит не ради призов, а именно ради процесса. В общем, это, наверное, какой-то вид гэмблинга ) Но я вот помню, что в детстве я выписсывала (или покупала) газету "Поле чудес" от одноименной извествной теле-передачи. Вся газета состояла из всяких головоломок, задачек на сообразительность, викторин, загадок. Газета была с обратной связью: можно было отсылать свои ответы и особо удачливым  правильно ответившим обещались подарки. О. Я наверное раз 15 им писала, и конечно же с правильными ответами (я ж умняшка в детстве была). Но мне не присылали даже маленькой открыточки, я упорно писала снова и снова. В конце концов мне прислали набор фломастеров, откровенно говоря, очень стремных, и уже наполовину выдохшехся, абсоютно неэстетично упакованных и в общем никак не похожих на чудо с того самого поля. Так я разочаровалась в СМИ :)

Но конкурсы всё равно люблю до сих пор.

Недавно я участвовала в конкурсе, проводимом, фотобанком ЛОРИ, где я зарегистрирована как автор. Конкурс был с такой весьма классической темой "Как я провел лето", я выставила на него несколько своих работ (все они по-моему уже публиковались у меня в ЖЖ, поэтому повторять не буду), и одна из них вошла в число победителей. Ее я уже тоже показовала, но надо же какую-то картинку вставить, а то без картинки скучно, поэтому еще раз ее актуализирую. Это одна из любимых моих работ. И одно из любимых мест на земле.
small

Надо сказать, что на конкурсе было много работ (160 с чем-то, по-моему), и многие из них были хороши. Отметила для себя, что в число призеров не вошли никакие векторные работы (в конкурсе не было ограничений по технике). То ли конкретно представленные цифровые работы никак не "стрельнули", то ли это подтверждение и моего субъективного вкуса, что живые материалы все равно всегда выгоднее смотрятся, чем цифровые. Хотя, конечно, все зависит от реализации. Безусловно есть, и такие мастера цифровой "живописи", что "ах".

За победу мне обещали прислать всякие памятные призы. Что именно не знаю. Знаю только, что там будут какие-то настольные игры, фани-футболочка и еще, вроде бы, что-то. Так что теперь буду ждать подарков :))  

Tags: личный позитивчик, рисуем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments