?

Log in

Жужжание осы...

действуй согласно воле - вот единственный закон.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Оса.
Сложно рассказать о себе в 2х абзацах…
Да и не в 2х было бы тоже сложно. Что я сама знаю о себе? ))
Сейчас меня наиболее полно формирует ощущение, что я художник, йог и путешественник. Это те направления в жизни, которые помогают обретать мне цельность. Обычно эти три направления переплетаются во мне в нечто единое: я рисую во время путешествий, я вдохновляюсь во время йоги на рисование и пр. комбинации.
Еще я знаю о себе, что я люблю животных и вообще природу. В какой-то момент своей жизни я подумала: как же так я еще до сих пор не видела пингвинов! Я столько живу на свете, столько про них слышала, но я никогда не видела их на самом деле! А вдруг, это все сказки про пингвинов… Теперь я знаю, что не сказки )) Они милейшие. Еще я видела жирафов, и горилл… И для меня это важно. Возможно, потому что когда-то в детстве, я прочитала рассказ Урсулы ле Гуин, в которой умирала старая женщина, у которой была насыщенная политическая и социальная жизнь, но когда она умирала, ее глаза были направлены в сторону поля с белыми цветами и она думала о том, как же они называются… «Я всю жизнь хотела узнать это, но почему-то так и не узнала». Для меня счастье в каких-то простых вещах соприкосновения с действительностью, в каких-то чудных неповторимых моментах, когда сидишь на вершине горы на Алтае, смотришь на восход луны и ощущаешь, что это и есть чудо жизни.
У меня есть любимый человек. Мы есть у друг друга, и это тоже чудо.
Ну, в общем как можно понять я люблю чудеса… и приключения ) В общем вполне себе такой классический мумvи-тролль :) (Если вы вдруг не знаете кто это? То оязательно прочитайте книжки Туве Янсон! Неважно сколько вам лет :)

В общем-то и все, наверное ))
Shubham bhavatu namah!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics